Organizada por SOFO a través de SOFOCAP y la Universidad Austral de Chile a través del Grupo de Bienestar Animal.
Ésta actividad pretende ser el primer aporte a la difusión de herramientas de apoyo a la mejora de la calidad del producto cárnico, y con ello contribuir a la calidad agroalimentaria regional y de nuestra misión exportadora.
En la oportunidad participarán como expositores:
- Carmen Gallo, M.V., Ph.D. (University of Liverpool, Reino Unido). Grupo Bienestar Animal" Facultad de Ciencias Veterinarias, Universidad Austral de Chile.
- Ana Strappini, Lic. Cs. Biol., M.Sc. (University of Wageningen, Holanda), Grupo Bienestar Animal" Facultad de Ciencias Veterinarias, Universidad Austral de Chile
- Dr. Rafael Moraes Renner, M.V., Especialista en calidad de carne y consultor en Bienestar Animal, Bagé, Brasil
La jornada considera CERTIFICACION UACH- SOFOCAP. Incluído en el valor ($20.000).- Mayores referencias en Volantes, y programa adjuntos.
Favor hacer reservas en forma previa, cordiales saludos, les esperamos.
Soledad Durán Bahamondes
Gerente SOFOCAP Ltda.
045-403116-403119
Sé un Mejor Amante del Cine
¿Quieres saber cómo? ¡Deja que otras personas te ayuden! .
No hay comentarios:
Publicar un comentario